Вход
Белово
Регистрация
Забыли пароль?

8 июня 2018г. Сын задолжавшего денег кузбассовца чуть не поджёг судебных приставов



В Промышленновском районе сын должника хотел поджечь судебных приставов. Мужчине не понравилось, что у его отца забирают арестованное имущество.

Исполнительное производство было возбуждено ещё в апреле 2016 года, сообщили в УФССП по Кемеровской области. Мужчина задолжал физическому лицу почти 600  000 рублей. Он периодически выплачивал деньги, и сейчас долг сократился до 349  000.

Должник владеет кафе в селе Журавлёво. В феврале приставы наложили арест на его имущество, которое находилось в заведении. Но мужчина не погасил долг, в связи с чем госслужащие прибыли в кафе, чтобы сообщить о предстоящих исполнительных действиях.

Продавец тут же позвонил хозяину, но вместо него приехал сын. Он начал обливать пол и стены керосином, после чего крикнул другу: «Брось мне зажигалку». Но приставы вызвали полицейских. Тогда злоумышленники скрылись. Арестованное имущество всё-таки удалось изъять для последующей реализации.

В отношении сына должника составили протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

К списку новостей