Вход
Белово
Регистрация
Забыли пароль?

21 июня 2018г. Врио главы кузбасса дал откровенное интервью о жизни



Сергей Цивилёв впервые в своей жизни дал откровенное интервью о себе, о том, что он думает и чувствует. Эмоциями об этом событии врио губернатора Кемеровской области поделился на своей странице во «ВКонтакте».

Интервью было посвящено семье, любви и личности Сергея Цивилёва. Он признался, что долгое время жил в гостинице один, только около недели назад в Кемерово прилетела его жена с сыном. По словам Цивилёва, с приездом супруги он стал ощущать себя в Кузбассе совершенно иначе.

— К каждому городу нужно привыкнуть, его надо ощущать. Когда я путешествовал, заметил такую особенность: не важно, когда ты приезжаешь в незнакомый город, как он выглядит и что о нём написано. Важно, кто тебя в этот город ввёл. Через этого человека получаешь восприятие города. Если человек может хорошо о своём городе рассказать, даже город, который не блещет достижениями, то можно его воспринимать как замечательный. Я сюда приехал как на работу. Поэтому Кузбасс для меня был местом для работы. Вопрос о любви к Кузбассу был отложен на время, когда приедет моя семья. Я готовился к этому. Я старался много понять, понимал, что им здесь жить. Здесь мы будем гулять, в эти рестораны, музеи и на эти концертные площадки ходить, смотрел, где есть возможности заниматься спортом, где бассейны, — сообщил программе «Вести-Кузбасс» Сергей Цивилёв.

После того, как программа была показана в эфире, Цивилёв признался, что для него это первый опыт такого откровения, что он старался быть собой. А также он не исключил вероятности того, что в скором времени может стать честный диалог о проблемах региона.

— За кадром осталось обсуждение того, что следующим шагом должен быть открытый и честный разговор о проблемах и будущем Кузбасса, обо всем что волнует жителей области. Мы сейчас обсуждаем формат такой программы, уверен в скором времени такой разговор состоится, — написал он на своей странице во «ВКонтакте».

К списку новостей